tag:blogger.com,1999:blog-7911620121874325097.post5102951545004420804..comments2023-05-27T16:24:29.372+02:00Comments on a esbater fronteiras: Receitas da LusofoniaSusanahttp://www.blogger.com/profile/09567372695248708976noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7911620121874325097.post-38941344557162763052015-01-20T10:00:09.846+01:002015-01-20T10:00:09.846+01:00Eu gostei muito do 1º vídeo, por isso o pus, e o s...Eu gostei muito do 1º vídeo, por isso o pus, e o segundo foi o melhor que encontrei do Olivier, de quem sou fá incondicional há anos. Acho muita graça que um francês vá para o Brasil e investigue da maneira como ele o fez e se adapte a essa realidade. Acho-o absolutamente delicioso.<br /><br />Que trabalhão de pesquisa, Elvira, sabe inclusivé a música ;)Susanahttps://www.blogger.com/profile/09567372695248708976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7911620121874325097.post-27339848626919771872015-01-17T17:58:41.139+01:002015-01-17T17:58:41.139+01:00As duas receitas são iguarias que fazem crescer ág...As duas receitas são iguarias que fazem crescer água na boca.<br /><br />A música por se interesar é da banda Olodum "Avisa lá" imposivel separa- la do acarajé.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14158131583018820663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7911620121874325097.post-30231125850550971552015-01-16T10:15:34.706+01:002015-01-16T10:15:34.706+01:00Muito bom os videos, vou comentar uma coisinha de ...Muito bom os videos, vou comentar uma coisinha de cada um deles.<br /><br /> No primeiro o trabalho con os feijões - fradinhos é assim muito árduo, trabalhoso. Mas depois o resultado é muito bom, obviamente. Eu gosto muito de cozinhar mas o meu problema é que quero que as minhas receitas se façam muito rapidas e a pressa na cozinha não é boa. <br /><br />Do segundo video gostei porque eu adoro as castanhas!<br />Obrigada :)Ana B.Molero. 2ºNAnoreply@blogger.com